【叶周】Cause your soul is on fire(1)

突发脑洞!两更完结!因为写不下去时间不够

=食用前= 

【※弃权声明:他们属于彼此,或许还属于原作者蝴蝶蓝,但是绝对绝对绝对不属于我。】

Writer-竹十七

Pairing/Characters-叶修/周泽楷

Rating-PG-13

Style-黑道乱打#Summary-被追杀的枪王遇到同行///v///

Take Care:私设出没,如有雷同错都在我。

诶嘿嘿XD

 

周泽楷越过巷道墙的时候感觉自己的体力已经到了极限。他本来就带着伤,能跑这么远已经是一个奇迹,何况随着自己的动作不断滴落在地的血就是给身后那些死死咬住的追兵的最好的指示牌。他越过墙头顺便回身开了几枪,背后那些人一阵骂骂咧咧的躲闪。他们还是怕他,尽管他们知道他现在已经没办法好好瞄准了。

 

失血过多让他有点头晕,脚步也开始有些踉跄。他身上带着三处枪伤,右大腿侧,后背,和左臂,左臂那一处最重,擦破了血管,他不得不停下来撕了块衣料简单的包扎了一下,虽然血还在不停地往外渗,不过聊胜于无。

 

他重重地落地,踉跄了一下,已经失去了对身体最好的支配权,开始控制不了变得有些虚浮的步伐——之前的枪王,落地的动作轻盈得就像黑夜里穿过树林的风。他扭头左右看了一下,顺手摘下一直扣在头顶的用于伪装的礼帽,它已经开始压迫视线了。周泽楷扬起手把灰色的礼帽抛了出去,立刻就是三声枪响,它在半空中被贯穿;他转头跑向另一个方向,靴子蹬住粗粝的墙面去搭住墙头,有些碎玻璃碴扎进了他的手心。

 

身后传来大批的脚步声,周泽楷翻过那道墙,又是几声枪响,他在半空中扭身,和子弹擦肩而过,或许有几颗已经穿过了他风衣的衣角,不过他没精力也没时间去确认了。这种情况下作出的半空中的动作已经没有办法掌握平衡,他深吸一口气,看见一辆车缓缓地从面前开过。

半分犹豫也没有,周泽楷快跑几步,拉开副驾驶座的车门跳了进去,风衣随手揉成一团扔在了外面,他举起枪努力让右手停止颤抖,指着驾驶座上的人:“别出声,开车,手机扔到后座。”

 

司机是个青年,开始微微有些惊讶,但是很快就镇定下来,把手机扔到后座,甚至还换上了一副满不在乎的、懒洋洋的口气:“嗨嗨,哥照做,别紧张,枪走火了可不是闹着玩儿的。”

 

这不是平常人该有的反应。周泽楷警觉了一下,仔细打量着他。

 

和自己差不多的年纪,穿着很平常,头发乱糟糟的有些不修边幅,皮肤苍白看起来不经常出门,不明显的黑眼圈,在夜间工作?

 

“我要是你啊就好好先把自己整理整理,哥可不希望有人死在老板娘的车上。”青年还是懒洋洋地说着,一转方向盘车开上了主道,“去哪儿?”

 

周泽楷深吸了一口气,来抵挡失血过多造成的眩晕。这个人暂时没有敌意。他微微放松了一下绷得酸疼的肌肉,想了想,道:“你家。”

 

他现在如果回总部,无疑是纵火烧山。周泽楷从兜里掏出一盒烟弹出一根,熟练地单手剥开烟卷嚼起里面的烟叶,辛辣的味道刺激着他的大脑,让他暂时清醒一些。

 

青年偏头闻了闻,立刻有了精神:“Treasurer,快给哥也来上根。”

 

他还握着方向盘就想凑过来,周泽楷瞪了他一眼把烟盒抛给他,青年直接整盒揣进兜里,一边还嘀咕着什么不能在老板娘的车上抽别让她闻着烟味儿之类的话。

 

 

 

尽管知道这个人有问题,但周泽楷已经没有力气继续举着枪了。他把额头贴在冰凉的车窗上,透过反光看见青年像猎豹一样慵懒却危险的眼神。

 

TO BE 啃踢扭///v///

评论(12)
热度(35)

© 竹十七 | Powered by LOFTER

关于

深藏功与名。

主页已弃,挖坑不填,坑底的妹子真的想看就加我的腾讯我专门写给你好了(烟)小窗问号码,一周看一次。
欢迎GD。